016-2

the coat

Катя Сильченко, дизайнер (The Coat):

“Это пальто – эксперимент для очень смелых. И клетка достаточно крупная, импозантная, и сам цвет очень насыщенный в верхней части пальто. Поэтому, девушка должна быть достаточно яркой и эффектной, чтобы не потеряться в этом образе.

png-lisa-zhornik-ukriane-fashion-hanger

Katya is wearing: The Coat coat and shoes.

На Кате: пальто и сапоги, The Coat.

liza-zhornik-personal-stylist

Stylist’s Comment:

There’s 5 more weeks of official winter. So instead of complaining why not take advantage? When else would you wear a super bright warm coat? Like this one, bright fuchsia with classic yet pink-hue tartan. To elongate the silhouette, choose boots of the same color as the coat. You can always wear them separately, or as a combo. Basic colors are indeed easy to wear. But once you have something, say, grey, it’s time to try on the brights!

Комментарий стилиста:

Когда зимы официально остается всего лишь на 6 недель, нужно использовать ее стилистический ресурс по максимуму. И если ты привыкла координировать по цвету обувь и сумку – у меня для тебя новости. Сапоги можно подбирать под цвет пальто! Это способ визуально вытянуть силуэт, и, к тому же, оригинальный стилистический прием. И главное, не боятся использовать цвет. Я понимаю, что серый практичен всегда, но одна яркая вещь из категории верхней одежды – это постоянный mood-booster.

zara

Яркое пальто (конечно, более базовое и не дизайнерское) можно найти в Zara – вот это красное из новой коллекции стоимостью 2599 грн.

No Comments

Post a Comment